首页|法院概况|新闻中心|法学思想|法官风采|法苑文化|裁判文书|普法天地|专题报道|法律法规|庭审公告|庭审直播

 

临西法院:我为群众办实事 政法队伍教育整顿进行时

发布时间:2021-03-10 21:35:55


为深入开展政法队伍教育整顿活动,切实把司法服务送到人民群众的心里,实实在在地把为群众办实事落实到司法实践中。临西法院开展了“我为群众办实事”主题活动。该院组织干警分三路,分别深入社区、企业、村庄,切实为群众提供上门贴心服务。

党组成员、副院长张振海一行走访了老妇幼保健院社区,对政法队伍教育整顿开展了问卷调查,并就群众较为关心的婚姻家庭、继承、民间借贷等与民众生活息息相关的方面开展了相关法律宣传与解答活动,提高群

党组成员、副院长郭霞一行走访了临西县中伟卓特液压科技有限公司。详细了解了企业的主要业务范围,发展状况及运营情况,仔细介绍了临西法院助力优化法治营商环境采取的审判执行保障措施,并认真解答了企业在经营中遇到的法律疑惑。同时认真听取了企业对法院工作的意见和建议。临西法院将一如既往地帮助企业在发展中遇到的法律问题,为企业经营提供有力的法律支持。

党组成员、副院长张立国一行到杨圈村进行走访。到达杨圈村后,召开了政法队伍教育整顿征求意见座谈会,邀请村委和村民对法院工作提出意见建议,在今后工作中,临西法院将虚心接受建议,加以改进。将虚心接受建议,加以改进。听取意见后,走访了居民,为群众提供一对一的法律服务,并邀请他们填写群众满意度调查问卷。

临西法院将严格按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,增强责任感和使命感,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁,为群众办实事的新时代政法队伍。

 

 

关闭窗口

您是第 3715709 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台临西法院  冀ICP备10016685号