河北省高级人民法院主办
首页|法院概况|新闻中心|法学思想|法官风采|法苑文化|裁判文书|普法天地|专题报道|法律法规|庭审公告|庭审直播

 

临西县人民法院党组新年贺词

发布时间:2020-01-02 12:23:05


临西县人民法院党组新年贺词 

新年快乐 

            

  时光丰满,岁月如歌。忙碌而又充实的2019年已经过去,在2020年的第一天,临西县人民法院党组向关心、支持我院工作的各级领导和各界朋友,向一年来辛勤工作的广大干警以及幕后默默奉献的干警家属致以崇高的敬意和美好的新年祝福! 

  回首2019年,我们立足司改后的新起点,抓改革、谋发展,抓审判、强执行,抓管理、提质效,圆满完成了各项工作任务,取得了突出的成绩。 

不忘初心 

  一年来,我院党建工作硕果累累,党员的模范带头作用、支部的战斗堡垒作用得到充分体现,特别是12月份审判、执行结案冲刺阶段,党员干部带领全体干警加班加点、苦干实干,为我院各项工作再上新台阶做出了突出贡献。 

锐意进取 

  一年来,我院狠抓业务管理,着力提升审判质效,截止12月31日,诉讼案件结案率达到99.67%,连续三年位居全市基层法院第一。 一年来,我院在“基本解决执行难”攻坚行动中,精准施策,持续发力,成绩斐然。截止12月31日,执行案件结案率达到93.47%,取得优异成绩。 永不懈怠 一年来,我院“扫黑除恶”专项斗争战果不断扩大,通过有效审判,从重从快判处了一批黑恶势力犯罪分子。“精准扶贫”工作稳步推进,蹲点、入户、资金支持有序开展。 

  回望过去,我们无愧于昨日的责任担当;展望未来,我们将不辱守护社会公平正义的光荣使命。新的一年,希望全体干警以更加昂扬的精神面貌和崭新的工作姿态,不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实党的十九大精神,满怀信心,开拓进取,团结奋进,始终坚持“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作主题,以更加饱满的精神状态,更加主动的责任担当,更加有效的工作举措, 抓重点、补短板、强弱项,全面提升司法能力和司法水平,以更优异的成绩昂首走进新的一年! 

 最后,衷心祝愿大家在新的一年,身体健康,工作顺利,幸福安康!

 2020年1月1日

 

 

关闭窗口

您是第 1606205 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号