河北省高级人民法院主办
首页|法院概况|新闻中心|法学思想|法官风采|法苑文化|裁判文书|普法天地|专题报道|法律法规|庭审公告|庭审直播

 

临西法院:为困难干警捐款 让爱心温暖你我

作者:赵振毅  发布时间:2019-02-21 17:26:20


2月12日上午,临西县法院开展了爱心捐款活动,为我院困难干警王某进行募捐。 

天有不测风云,人有旦夕祸福。2019年春节前夕,我院干警王某的孩子经检查被确诊为急性粒细胞白血病,需要庞大的医疗费用进行治疗,这对王某全家人来说无疑是沉重的打击。巨额的医疗费让本来经济就不宽裕的家庭顿时陷入了困境。 

 “病魔无情人有情,大爱无边暖人心”。2月11日,临西县法院党组书记院长赵振营带领全体党组班子成员在深入了解具体情况后,立即发出爱心捐款倡议书,号召全体干警伸出援手奉献爱心共同为王某募捐,力所能及地帮助其孩子渡过难关,号召得到了全体干警的积极响应。当日,爱心似一股股暖流汇入了各庭室、各部门,1000元、500元、200元……干警们纷纷慷慨解囊。涓涓细流,汇成江海。我们再次感谢每一位干警的爱心和祝福,据悉此次募捐的款项将于今日尽快送至王某手中,同时也相信这份爱心和祝福能够带来更多的温暖。 

我院干警王某在得知单位组织的募捐活动后感动得热泪盈眶。他激动地说,非常感谢院党组和各位同事们的大力帮助,并且深深感受到临西法院大家庭的温暖,有了大家的支持,一家人与病魔抗争的信心会更加坚定,他将带领孩子积极配合治疗、争取早日康复,并表示今后一定会以更加优异的工作成绩来回报临西法院这个温暖的大家庭。 这是心的呼唤,这是爱的奉献,死神也望而却步,幸福之花处处开遍。真情延续生命,爱心点燃希望。只要人人都献出一点爱,定会迎来美好的明天。

 

 

关闭窗口

您是第 1759522 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号